Шахматы

 Мы только начали играть, а ты опять! Ну, клуша! Нельзя, чтобы фигуры так ходили: снова шах.
Да ты не злись, присядь.
 Послушай, а мы ведь так давно не говорили по душам…
 Ты помнишь, в школе между занятиями вы сутками торчали в туалете и курили с кем-то там? Ты называл их приятелями, я – ублюдками. В конце концов, они тебя избили просто так.
 А помнишь, первый раз мы целовались…
Снова нет? Ну, это было летом, в выпускной, у речки. Тебя еще ужалила оса. А я призналась, ждала ответ. Но ты жалел, что не было с собой аптечки.
Я погляжу, ты отвечать не хочешь. Ну так что ж. Ты в том, что мы так многое забыли не виноват. Дай знать, когда унять не сможешь эту дрожь. Тогда б мы по душам поговорили…
 Тебе мат!


Рецензии