Одиночество
Меня ножом. И сразу пополам!
Желание летать, душевный скрежет,
Боязнь открыться близким и врагам.
Растопчут, не поймут, обманут,
И сумасшедшею, смеясь, сочтут.
Хоть издеваться, может быть, не станут,
По сердцу саблей полоснут.
А я, закрывшись в ванной, буду плакать,
Их равнодушие – страшней всего!..
И слезы, обессиленные, падать
На окровавленное будут на копье…
Свидетельство о публикации №108050801796
"Как легко решить, что ты слаб, чтобы мир изменить. Опустить над крепоcтью флаг, и ворота открыть"
Денис Шеломовский 19.06.2008 18:47 Заявить о нарушении