Не поймёт и уже не простит...

Она расставалась с ним вновь...
Теперь уже навсегда.
Плакал за окнами дождь,
Тихо ревела гроза.

Она уходила в ночь,
В чёрную даль веков.
Она уходила прочь,
Чтобы убить любовь.

Вдали за её спиной
Слышался тихий стон.
Щека омывалась слезой...
Видно страдал и он.

Поступью тихой рыси
В даль уходила она.
Часть её прошлой жизни
Хранить будет вечно душа.

А он всё смотрел грустно вслед
Своей уходящей любви.
Тогда не сказал он в ответ:
"Прости и не уходи!"

Быть может казалось ему,
Поймёт и ещё раз простит.
Без слов...лишь один поцелуй
Любовью его опалит.

И слёзы текли по щекам,
Сливаясь с печалью дождя.
Скользнул по руке кинжал...
Тихо взревела гроза...


Рецензии