Моя Победа
Да! Я после Великой Войны родилась…
Но Победу считаю своею, простите!
Ведь за жизнь и весну кровь МОЯ пролилась.
Я дралась на Войне против нечисти сытой –
мои гены в печах Бухенвальда спеклись…
Я жила в тех, кто заживо были зарыты,
я из тех, что от ран безнадёжных спились.
Я на алом снегу, на небес лазурите
защищать свою Землю Родную клялась.
вскройте вены мои, а потом говорите –
будто кровь не моя за Россию лилась!
Свидетельство о публикации №108050801764
P.S. Фото с американским оружием явно не в тему, извините.
Игорь Истратов 04.12.2018 21:32 Заявить о нарушении
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 08.07.2020 11:36 Заявить о нарушении