С огнем от обелисков в сердце...

Отблестали зарницы военных годин.

Пыль стираем с страницы мемуарных седин.

Не забыть никогда нам подвиг дедов, отцов.

День Победы встречаем гордо, с светлым лицом.


Мы родились средь шрАмов кирпичных руин,

Где начертано в готике чЕрной

По-немецки "мЫ победим",

А по-русски красным исправлено "К чЁрту!"


С росой в гвоздиках на слезах,

С огнем от обелисков в сердце,

Собрались мы и стар и мал,

У победивших жернов смерти...
8.05.08


Рецензии