Ревность

Иголка ревности пронзила,
И в горле больно, словно кость...
Неужто тот в кого влюбилась
Лишь данный мне на время гость?!!!

Неужто грусть в его глазах
Моей любовью зАлита?!!
И только ль Ей, его мечта,
Душа, всецело занята?!!

Как странно. То, что с нами было
Казалось пресным калачем...
Но тот, кто в сердце мир отнял
Мне стал навеки Палачем!!


Рецензии