Ангелы

Шёл долгий летний дождь,
Весь день не прекращаясь.
Мы плавно порхнули в ночь,
Зонтиком прикрываясь.

Я взяла полотно тёмной ночи
И вытерла тебе крылья
Ты я вижу, продрог очень
Тщетны мои усилья.

Полетели ж со мной мой ангел
В ту страну, где тепло и нет ливней.
Ты молчал, и твой взгляд был странный
И уже не казался счастливей.

Мы с тобой разлетелись в стороны,
И у меня уже другой «ты».
Ну а дождь начинает по-новому.
И теперь МОИ крылья мокры.

08.05.08 г.


Рецензии