Ночная смена

Я работаю в такси,
Кого хошь об том спроси.
В голове - одни заказы,
Личной жизни - никакой.
Чаю напились на базе
И на диванчик, на покой.

А ребята на “Клубничке”
Все от ярости шипят:
Опять нету Валентины
Пятую уж ночь подряд.

Закрываются глазёнки,
Мысли все обговорив,
У диспетчерши с таксисткой.
И диванчик не скрипит,
И комарики притихли:
“Пять секунд дадим на сон”.
Только телефон горластый
Заорал: “Харэ! Подъём!”

И опять качу я в город,
Пассажиров подбирая.
Кто - домой, а кто - из дома….
Понимаю: жизнь такая.

Утро вечера прекрасней!
Лучик солнышка, как в сказке,
Изумрудом красит ветки,
Зайчик мне пуская в глазки.


Рецензии