Бригада Ух

Девять восемь, один пять
Вам давно пора понять:
Покидать машину - вредно,
У диспетчера инфаркт.
От бессилия слезинки
На ресничечках дрожат.
И обед у Михаила
Опять длился два часа!
Остальные пообедать
Не успеют ни шиша….
Ох, хромает дисциплина
У бригады у такой….
Если бы не Валентина,
Продолжался б мир, покой.
Восседали б на “Клубничке”
За пластмассовым столом:
Пили кофе, ели тортик.
Ну, а рация?
- Потом!
А теперь - скандалы, ругань….
Что за чёрт, покоя нет!
Кто послал по вашу душу
Беспокойный сей объект?
……………………………..
Валентина замолчала.
И бригада за-ску-ча-ла!


Рецензии