Хочу уехать за границу

Хочу уехать за границу,
Чтоб не видеть и не знать,
Что на Родине творится….
(Чтобы грубо не сказать)
Просмотрела анкет сотни,
А желаемого - нет.
И забросила занятье:
На сто бед - один ответ.
Мне писали Львы и Раки,
Козероги, Близнецы,
Скорпионы и Собаки -
Не подходят для овцы.
Что же делать? Я не знаю….
В личной жизни счастья нет.
Вот поставлю в церкви свечку,
И Господь мне даст совет.


Рецензии