И надеюсь

Я искала тебя, искала
В паутине всемирной сети,
Столько времени потеряла,
Но никак не смогла найти.

Может, поиски бесполезны?
И в один из прекрасных дней
Ты ко мне в машину сам сядешь,
Онемев от находки своей?!

Я, возможно, душой прекрасна,
Хотя талии - не видать,
Но Господь мне послал терпенье -
Вот чего мне не занимать.

И, надеясь на скорую встречу,
Я тебя терпеливо жду.
Ну, а если задержишься где-то,
За семью морями найду.

Встречи нашей я жду подсознательно,
Невозможно меня не найти!
И надеюсь: Господь обязательно
Перекрестит наши пути….


Рецензии