Вот это Валентина

“Лучше всех у нас Валентина” -
Ухо режет уже эта фраза.
Оказалось, что Валентина,
Очень редкостная зараза.

Не прислушивается к советам,
Не реагирует на замечания
Вот теперь и получилось,
Что сидит одна, в молчанье.

“Шишки” все получив до “кучи”,
Попросила у всех прощенья.
Ох, нелёгкое это дело
Восстанавливать отношенья.

Видят все Валентину только.
Как бельмо в мужском коллективе.
Но никто не признался сколько
Совершили ошибок другие.

Намотала на ус. Простила.
Бесполезно доказывать что-то:
Ведь остатков от коллектива
Не осталось уже нисколько.

Не осталось ни капельки совести,
Угрызения не замучат.
Валентина у нас - ворона,
Так валите же всё “до кучи”.


Рецензии