Гордые

Мы пыхтим-пыхтим-пыхтим,
Характер показать хотим.
Только этой Валентине
Не докажешь ничего,
Смотрит, молча, из машины,
Улыбается: смешно.
Будто дети на площадке
Собралися поиграть:
Игорёчек - девять восемь, Миша,
Саша - один пять.
……………………………….
Вроде, взрослые мужчины,
А ума-то - не видать…..


Рецензии