Мечта

Как странно, что люди любят мечтать
Ведь мечта это просто иллюзия,
Она появляется только тогда,
Когда человек в чем-то нуждается.

И странно, что помечтав
На душе становиться легче,
Как будто все, что ты представлял
Ты имеешь сейчас, в реальности.

1998г


Рецензии