Вот пассажиру не везёт!

Двадцать шестой, Николай Сидоркин,
Решился себе заказать такси,
Полчаса диспетчер искала,
Кто захочет его отвезти.

Водитель пять два согласилась сразу,
Но пассажир затрубил отвод.
Остальное такси везти не хочет,
Вот пассажиру не везёт!

Была бы гордости хоть кроха,
Перезвонил бы в другое такси,
Где водители были бы рады
Этого пассажира отвезти.


Рецензии