И улыбайся

Настроенье - ниже нормы,
Захотелось разрыдаться.
Только как же с красной мосей
Пассажирам улыбаться?

Солнышко за тучки скрылось.
Ветерок несёт прохладу.
Подтянись! И улыбайся
Пассажирам. Как в награду!


Рецензии