В раздумье

Всё тот же пластмассовый столик….
Всё те же постылые лица….
И, кажется, в этой жизни
Не сможет ничто измениться.

Вот появилась надежда
На скорую перемену,
Но с каким наслажденьем
Ты готовишь себе измену!

Ну, что тебе ещё надо?
Определиться пора бы:
Иль гонишься за любовью,
Иль ждёшь ты дешёвой награды.

Можешь оставить, как было:
“Клубничку”, пластмассовый столик,
Эти противные лица,
Работу до почечных колик….

А можно начать всё сначала:
Мужчина, семейный уют
И вечер приятно-тихий в доме,
Где тебя любят и ждут.


Рецензии