Володины сомнения

Увидела фотографию и поняла:
Се - будущая моя “половина”.
Вот только у этой “половины” пока
В голове не сложилась “картина”.

Устоявшейся жизни менять уклад?
А вдруг не получится лепнина….
Подстраховаться: ему срочно надо
Проконсультироваться с Украиной.

А если решиться? А вдруг - облом?
И опять возвращаться в рутину?
Может, не надо совсем менять
Привычной жизни картину?

Всё-таки, устоявшийся быт
И время, занятое до предела,
А тут - приедет какая-то Валентина
И испортит ему всё дело.

А может… А может… А вдруг… А вдруг…
Сомнения замучили мужчину.
На что же решиться, чтобы не прогадать,
И в этой жизни сначала начать
Уютно-красиво рисовать
Семейной жизни картину?


Рецензии