Чушь, бред, сумятица

От добра добра не ищут,
От любви любви не ждут,
В отношеньях третий - лишний,
Счет поступкам не ведут,
Любят всех, не только ближних,
Предков память вечно чтут,
Если ревность, то капризна,
Расставанье, пусть идут,
Камень в сердце, умираю,
Лед в душе, я не живу,
Если предал, Бог с тобою,
А ушел, тебя не жду,
За спиной стоишь, скучаю,
Предо мною, не смотрю,
Любишь может, не живая,
Загрустишь, и я приду,
Вновь обманешь, я привыкла,
Скажешь правду, обману,
Моё счастье очень зыбко,
На мосту опять стою,
Встреча будет, не с тобою,
Да и ты, уже с другой,
В мире этом, ты со мною,
В параллельном, тоже мой.


Рецензии