Озадачила

Вот это озадачила я мужчину….
А может, не надо было? Пролив море слёз,
Пришёл бы он сам к решению, как ныне,
С которого всё и началось.

В общем, моей вины здесь немного:
Просто рассказала о том,
Как трудно жилось мне после развода,
И о том, что случилось потом.

P.S.
Пока Володя долго думал,
Валентина - передумал...


Рецензии