Выслушаю и поверю

Эх, Володенька-Володя….
Что случилось? Я не знаю.
Только эта неизвестность,
Та, в которой пребываю,
Червем точит мою душу….
Скажи правду! Я не струшу….
Ни на что я не надеюсь….
И чужого мне не надо….
Если только стакан чая
И с орехом шоколада, -
Радости остались в жизни….
Мир другою мерой мерю.
Ты откроешь свою душу -
Выслушаю и поверю.


Рецензии