Фантазёрка

Всё внутри перегорело,
Неизвестность затянулась.
И решение созрело:
Просто к старому вернулась.

Не нужны мне эти муки
Ожидания известий.
Как решит он? Что захочет?
Здесь всё просто, всё на месте.

Помечтала фантазёрка
Мысленно. И, слава Богу!
Поработаем недельку
И отправимся в дорогу.

В Луге встречусь с детворою.
Отдохнём. Шашлык пожарим.
Все дела решим гурьбою.
Может быть, ухи наварим.

Дни промчатся незаметно:
Вторник - пятница. В субботу
Возвращаться уже надо
На “любимую” работу.

Здесь же будет всё, как прежде:
Ожиданье перемены….
В веренице дней рабочих
Я дождусь тебе замены!

Это время ожиданья
Грузом давит мне на плечи:
Не нужны уже сознанью
Эти “радостные” встречи….


Рецензии