Растерялся

В интернете - тишина.
На вопрос - одно молчанье.
Что случилось? Я не знаю.
Это выше пониманья.

Собрался решать вопросы
И улаживать проблемы,
А меня спросить забыли….
Мне нужны эти дилеммы?!

В думах растерялась как-то….
Мысль дурная лезет в бошку:
Может, нету человека….
Иль молчанье - понарошку?

Испугался… Растерялся…
Быт налажен. Всё привычно.
Поменять уклад всей жизни -
Стресс большой. Но всё отлично!

Ни к чему эти проблемы!
Написал письмо: “Прощайте!
Остаюся сам с собою….
Но меня не забывайте!”


Рецензии