На работе

Воскресенье - день чудесный!
Стелется в округе дым….
На “Клубничке” всей бригадой
Так же дружненько стоим.

Ребятня - в одной машине,
А Валюшечка - в другой….
Всё же, ближе Валентине
Тишина, уют, покой.

Видно, старость наступает….
Надоело тут и там
Слушать каждый день недели
Этот дикий тарарам.

Эти сплетни, пересуды,
Маты, плоский юморок….
Лучше прочитать газету,
Самый свежий номерок.

“Заводила” ссор - в ремонте.
Тишина. И споров нет….
Как на свадьбе, сказать всем хочется:
Любовь, ребятки, вам и совет!


Рецензии