***

Василий, Катюша, от души поздравляю,
С событьем волнующим, важным для Вас.
Рожденье первенца – это не шутки, любви Вам желаю.
Пусть вихрями счастья закружит Вас вальс.
Пусть, лишь, слёзы счастья бывают на лицах.
Заветные сбудутся, пусть, все мечты.
Пусть радости прошлого не в силах слиться
Дарили Вам, лишь, торжество красоты.
Той красоты, что живёт в Вашей памяти,
Те яркие краски, счастливейших дней.
Удача, везенье, сопутствие радости
Пусть Вас окружают и пусть Ваш Андрей
От Вас переймёт только самое лучшее,
А счастья, с везеньем – пускай аж вдвойне,
Ума, со сноровкой, находчивость – тучами.
Красив будет добр – подобно родне.
Пусть поступает всегда он по совести,
Пусть будет хитёр он чуть больше чем мы.
Пусть знает сочувствие, чуточку скромности
И снятся ему, пусть, хорошие сны.
Пусть он на всю жизнь сохранит добродушие
Душа же и совесть пусть будут чисты.
Не чужды ему человечность, радушие.
В семье отношения пусть будут просты.

 23.06.06г.


Рецензии