Я? Я

Я пуля, боль моя мишень,
Я растворяюсь в ней и превращаюсь в тень,
Я город, и по улицам пустым
Пускаю жителей и становлюсь немым.
Я ночь, и звезды – мои раны,
Сжигающие сердце из метана,
Я тьма, испепеляющий поток желаний
Которые ведут в миры страданий
Я ужас, злая сказка для людей,
Я генератор всех земных идей
Я просто смерть в лице живого страха,
Познала блеск удачи и боль краха
Я доведу тебя до полного забвенья
И запретив принятие решенья
Убью. Ты станешь мертвым в этом мире:
И не живешь и не покоишься в могиле.


Рецензии