Боль
Я ушла в себя навсегда...
Не найдет меня никто,
И никогда.
Ты глядишь на меня безразлично,
Ведь тебе все равно на меня,
Ты хотела сказать это лично,
Но кричала твоя душа.
Ты сидишь, не замечаешь,
Тебе чего-то не хватает,
О несбыточном мечтаешь...
И душа твоя страдает...
Не забуду никогда
Твои слова, саму тебя.
И буду жить с твоею болью,
Не поменявшись никогда той ролью.
Свидетельство о публикации №108050801544
Но
Твёрдо
Вижу
Чувствую
И
Знаю:
Назвоние стиха с лёгкой руки, так сказать..
Смысл туманный и неясный, а вот боли в стихе очень много.. стих просто пропитан ей.
Венсланс 10.05.2008 14:52 Заявить о нарушении