Отстань!

Слышишь ты, грызун несчастный,
Садо-, мазо-, какой-то -хист,
Видишь, спать хочу ужасно?
Видишь? Ну, чего молчишь?!
Мне ведь вечером на работу
И потом до утра не спать,
Ты же будешь один блаженствовать
На диване, книжку читать.


Рецензии