О тебе

Строчки ложатся сами,
Не знаю с чего начать.
Был бы ты сейчас с нами,
Не портила я бы тетрадь.
Но тебя сейчас нет,
Ты паришь высоко в небесах...
Может ты ждешь ответ?
Или может забыл о нас?
Ты не жди там нас сейчас,
Мы не придем туда через час,
И через два, через три...
Ты не жди.
Мы не забыли тебя, поверь,
Но нам надо ведь жить теперь.
С тобой и без тебя мы будем снова жить,
Давно нам все пора...простить.


Рецензии
Не знаю,кто вы,,но спасибо за этот стих.

Диего Ривера   08.05.2008 17:45     Заявить о нарушении