Тень

Наблюдали ли Вы за хождением Солнца по небосводу? Любовались закатом? Ничего не напоминает эта романтическая картина?
Чем ниже солнце, тем больше тени...
Скажите многих Вы обогрели? Многим отдали своё тепло? Многие удостоились Вашей помощи? Готовы Вы вмиг потухнуть, отдав все своё тепло тем, кто нуждается в нем?
Приходит ночь и все в тени...
Почему Вы считаете, что не сделав ничего нужно умереть? Что после себя оставите? Что?! Разбитые бутылки? Разбитые сердца? Мусор брошенный Вами в душу людей?
Кому ты помог?! Вспомни всю свою жизнь!
В тени всегда холодней,чем на солнце...
Не убивай себя грустными мыслями, и своим жалким видом не вынуждай других жалеть тебя. Помоги другим. Помоги!
Почему считаешь, что для твоего солнца уже закат? Вглядись... Оно в зените! Но лишь на короткое время зашло за тучи...

Стою и смотрю на землю, и вижу свою уползающую тень...


Рецензии