Малыш

Восьмого июня случилось событье –
На свет появился племянник родной,
Признаюсь, весомое это открытье,
И этот ребёнок – такой дорогой.

Хоть он пока глупый и плачет ночами,
И то, чего хочет – не может сказать.
Наш дом, сам не зная, наполнил лучами
Счастливого света, что будет сиять.

Назвали родители мило – Андреем.
Души в нём не чают и просто цветут.
Всё будет отлично – мы все в это верим,
Любые напасти кругом обойдут.

Андрею желаю расти понемногу,
Умнеть и родителей слушать в серьёз.
 И выбрать, по жизни, такую дорогу,
Чтоб не пришлось, ни кому, пролить слёз.

Надеюсь, как тётя, свой долг я исполню,
Да так, что придраться не будет к чему,
Крещения обряд, несомненно, запомню,
А вдруг что случиться – всегда помогу!

23.06.06г.


Рецензии
Очень доброе и светлое стихотворение. Отлично написано, от души))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   30.07.2008 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.