В мгновеньях одиноких...

В мгновеньях одиноких
Руки в сторону...
На каждую опуститься слеза.
Так незаметно,
Словно счастья всполохи,
И скажешь тихо,
Как ты хороша...
Любовь,
И жизнь,
Как святости мгновение...
Теплом по телу,
И воспрянет дух....
В мгновеньях одиноких
Руки в сторону...
И прочь с души
И ленность и испуг...

/М.Зариня/


Рецензии