Мне судьба не откроет карты...

Мне судьба не откроет карты:
Что ни выпадут - будут всласть,
Я игрок и игрок азартный,
Коли жить - так не умирать!

Ах какая смешная потеря,
Знал я много смешных потерь,
Нет стыда, что в судьбу не верил,
Стыдно лишь что не верил себе...


Рецензии