Цой жив, ну а я?
Загнавши булатных коней
Последний спою вам номер
Ты за упокой мой не пей
Цой жив, да и я немножко
Процентов на двадцать пять
Идя непутевой дорожкой
Хочу жить, а не выживать
Цой жив, да и я понемногу
Встану с усталых колен
Коль Бог не пришел на подмогу
Я сам добьюсь перемен
Свидетельство о публикации №108050801335