Увидеть в любую секунду и помнить твой вид...
увидеть в любую секунду и помнить твой вид
тогда не исчезнет за бытом желанье любви
любить до того что собою весь снег растопить
бывает такая безумная жажда водой тебя пить
и если ты канешь исчезнешь как снег по весне
губами найду тебя ночью в предутреннем сне
Свидетельство о публикации №108050801334