То, о чем стоит написать

       В.С. и Ю.Ю.

нет телефона мобайл был во время оно
кем то рожден а я тундра я Аризона
вроде она но она ли навряд ли в топку
вызова способ вот кнопка так значит кнопку
вечность гудки нет ответа от ветра вето
взгляд бесполезен в глазах только пятна света
голос сухой абонент отошел ты тУпишь
и неприступен звонок твой почти преступен
да и невежлив особа другого ранга
да
все адреса
мобайл телефонов
танцуют с другой
тангой


Рецензии