одни

У меня всегда холодные руки,
У меня всегда пустые глаза,
Во мне всегда есть место для скуки,
Но нет места для себя…

Не думай, что я одна,
Не думай, что я одинока,
Ведь ты такой - же, как я:
Ни на грамм не лишенный пороков.

Нас много, нас 6 миллиардов,
И всем на всех наплевать.
Безразличием в виде зарядов
Привыкли других убивать…


Рецензии