Атомная зима
Так успокойся и пусти себе в висок.
Ты ищешь смысл гнилого мира?
Ты поклоняешься народному кумиру?
Ты веришь, что мы роботы и твари?
Ведь так и есть - а вы не знали?
В кармане нет бумажки с телефоном
Того, кто всех спасает добрым словом.
И вот уже костлявые фаланги
Все тянутся и тянутся, как шланги
К заветной кнопке - суицид для масс.
Иль проще - атомная зима.
Свидетельство о публикации №108050801291
Жаль, что твой мозг не в силах выдать ничего нового. Ты умираешь, как поэт. ALAS...
Эва Хатэсс 09.05.2008 13:19 Заявить о нарушении