Спасибо, Господи!
Пускай он был один из самых трудных.
В ночи опять поплачу, погрущу.
За пеленою слез настанет утро.
Спасибо, Господи, за каждый новый день.
За радость лицезреть весны цветенье.
За то, что ходит одиночество как тень,
За то, что жду его исчезновенья.
Свидетельство о публикации №108050801289
Алекс Андор 07.10.2012 15:33 Заявить о нарушении