Пробуждение. Природа пробуждается от сна...
ПРОБУЖДЕНИЕ.
Природа пробуждается от сна.
Деревьям лес то хвойней, то - плакучей.
Всё чаще попадается сосна.
А лес теперь - то реже, то дремучей:
Как будто сомневается Весна,
Как будто не уверенна - что лучше ?
5 мая 2008 года.
Нортбрук.Иллинойс.
Свидетельство о публикации №108050801245