Курс взяла!

Курс взяла!
Я влюбилась!
В эту жизнь,
В этот солнца свет!
И меня обожала невинность,
Потому что уж много лет...
Было сердце моё слепое,
И в потёмках жила душа..
А судьба всё твердила – двое,
Но не слыша её,
Не дыша...
Расстованьем и горем меря,
Жизнь свою я кидала в огонь...
И не зря!
Я в любовь поверив,
Шла в перёд,
Заглушая боль....
Курс взяла!
Я опять влюбилась!
В эту жизнь,
В этот солнца свет!
И меня обожала невинность,
Глаз которой прекрасней нет...

/М.Зариня/


Рецензии