Последствия недолеченной шизофрении

Асфальт...Призвать бы амнезию,
Забыть про смех небесных змей
И тихо-тихо капли формалина -
На щеки - чтоб бледней.

Теперь осколок. Ты. Безумец?
Наверное, не в этом суть.
Попробуй сделать вид, что умер,
А после - просто все забудь.

А можешь сделать вид, что счастлив.
Назло.
Начать носить тугую маску.
Нет? Не оно?

Жизнь - выход или пытка?
Решать тому - внутри тебя...
Развалины завода. Маргаритка.
Сухие тополя.


Рецензии
Шизофрения неизлечима... Красиво, но не понял )))

Андрей Еретик   08.05.2008 11:29     Заявить о нарушении
А понять сложно...
Именно потому, что шизофрения неизлечима...

Гелла Риан   08.05.2008 11:33   Заявить о нарушении