Дилеммы два

Не по правилам все в одночасье
Не прибавить тут слов, не убавить
Надо только все точки расставить
Разгрести, меру жизни прибавить


Но я знаю, старались уж многие
Власть имущие, в мыслях убогие…
Не принять нам решений в сомнении
Его примут за нас при рождении…


Рецензии