Боль фаворит

Боль – фаворит.

Ты в ожиданье и растерян,
Сломалось что-то у тебя,
И мир, конечно, не потерян,
Но изменилось твое я.

В тумане путь всегда неверен,
И если рядом нет огня,
Не будь излишне суеверен,
Дождись начало света – дня.

Приоритет в любви не сменен,
Все, как и триста лет назад,
Мужчины борются за женщин,
Но вот за тех ли – это фарт.

И отступать ты не намерен,
Но мир уже ушел вперед,
И хорошо - в судьбе уверен,
Счастливым дням оценишь счет.

Любовный недуг – это счастье,
Душа живет и говорит,
Не думай в сумрачном ненастье,
И эта боль – твой фаворит.


Рецензии