Лишь миг

Лишь миг один
Один лишь взгляд
Лишь пара строчек
В рифму
И вот уж я
не прежний я
из точек
шлю молитву

И вот есть я
И вот есть ты
А мы вдвоем –
Задача
И нет духовной
Пустоты
Вдвоем поем
И плачем


Рецензии