королева зла

Мы сегодня одни,
мы сегодня без сна,
и сегодня с тобой
нам светит луна.
И быть может сегодня,
а быть может вчера,
ты меня на смерть
в бою послала.
И ты, я знаю, королева зла
ну и пусть, зато
есть бутылка вина..
В эту ночь без звезд,
в эту ночь без сна
в городе света -
Королева Зла.

И ты пришла ко мне
сквозь толщу веков,
я вернулся к тебе,
сбросив сотни оков.
Эта ночь без звезд,
да бутылка вина...
Сорвались в бесконечность,
опустели до дна..

Ну и пусть нет любви,
зато есть луна!
Ну и пусть нет судьбы,
зато нет и сна!
И сегодня с тобой
Будем пить вдвоём
И быть может даже
Мы ляжем спать
В нашу теплую,
огромную,
покрытую
льняными простынями,
Согретую телами
Кровать...


Рецензии