Весна в Брюсселе
Вскипели улочки цветами
Камней брусчатой мостовой
Коснулись ласковые длани
В средневековый колорит
Вписались южные платаны
Им придают парадный вид
Красавцы стройные тюльпаны
Всё тот же бронзовый шалун
Спасает город от пожаров
Весенних праздников канун
В созвездьях лиры и стожаров
Свидетельство о публикации №108050801195
Спасибо!
С уважением
Юлия Назарян 21.08.2008 08:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр
Flyttende 21.08.2008 14:28 Заявить о нарушении