***

Теплый летний ветер, вновь, с листвой играет.
Солнца луч беспечный землю согревает.
Утром, на рассвете, на траве росинки,
Побеждённой ночи – горькие слезинки.

Беззаботной трелью – пенье птиц в деревьях,
И воды журчаньем – чистота в ручьях.
Всё, что самым ценным было на планете,
Ныне погибает в тусклом полусвете.

2006г


Рецензии