Дождусь тебя любой ценой Полная версия

Боль в душе не успокоишь
И слезой её не скроешь.
Но дверь открыть и ждать тебя-
Я смогу, и навсегда.
Пускай потеря будет жёсткой,
Пускай будет роковой.
Но я дождусь тебя, Катёна!
Дождусь тебя любой ценой.

Готов я ждать тебя вслепую,
Готов вслепую я любить.
Но дай мне слово, дорогая,
Что будешь ждать меня, любить…


Пройдут года, пройдут минуты,
Пройдут бесчисленные дни.
Мы станем старше и умнее,
Мы станем выше и сильней.
Нам горы будут лишь низиной,
Нам море будет лишь рекой…
И встанем снова, с новой силой,
На путь бескрайних вечных снов.

Я встану прямо на колени,
Кулёк с сюрпризом протяну,
И, держась любя за сердце,
Промолвлю: «Будь моей женой!».


Твоя любовь меня ласкает,
Улыбка сердце раскрывает,
В глазах твоих я лишь тону,
И нежно говорю «Люблю».
Люблю тебя за то, что рядом.
За то, что мило говоришь.
За то, что сердце мне раскрыла
Своё, и нежно в нём стучишь.

Люблю за то, что ты такая.
За то, что ты красивей всех.
За твой характер, дорогая…
Лишь только ты даришь мне жизнь.


Готов я вытерпеть упрёки,
Капризы с твоей я стороны.
Готов я ждать тебя так долго,
Сколько потребуешь лишь ты…
8 лет пройдут мгновеньем.
Дальше будет только жизнь.
И всё будет с нами мирно.
Ты только к этому стремись…

Готов я ждать тебя вслепую,
Готов вслепую я любить.
Но дай мне слово, дорогая,
Что будешь ждать меня, любить…


Боль в душе, осколок в сердце.
Ты осталась в памяти моей.
Мы расстались, но мы вместе.
И не избежать нам всех потерь.
Мы уйдём, мы разбежимся,
Забудем наши мы мечты.
Ты уедешь, станешь старше
И заметишь новые мечты…

Всё осталось в моём сердце:
Ты и наши все мечты.
Но ту боль разлуки вместе
Пережить способны Мы.
Глаза откроем, посмотрим прямо.
Что мы видим? Пустота.
А закроем и увидим
Что окружало нас всегда.


Рецензии