Путешественник
Но дело ведь не в расстояньях
Я так тобою поглощен
Как будто нет уж расставанья
А завтра будет путь иной
И ты мой ангел и хранитель
Будь путеводною звездой
И приведи в свою обитель
По небу волен я парить
Или в силки твои забиться
Других желал я покорить
Тебе хочу я покориться
Свидетельство о публикации №108050801174